Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Óxido de zinco)

Óxido de zinco

3,70€

Óxido de zinco. Ativo antibacteriano
Emb: 100 g (saco ZIP)

  • Purificador e antibacteriano.
  • Adequado para todos os tipos de pele.

 

Em stock

Óxido de zinco. Ativo antibacteriano

  • Método de obtenção: extraído de depósitos naturais
  • Composição: origem natural
  • Conservação: manter bem fechado na embalagem original

Propriedades e Usos

  • Propriedades: purificador, anti-séptico, protetor UV, antibacteriano, antifúngico, efeito barreira
  • Adequado para: todos os tipos de pele, especialmente pele irritada,  exposta a humidade excessiva (nádegas bebês), problemas de pele, acne, eczema. Produtos de maquilhagem

Precauções

  • Produto em pó, não usar perto de uma fonte de ventilação. Usar luvas, óculos e máscara.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite inalar, ingerir ou entrar em contato com os olhos
  • Respeitar as doses recomendadas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Quantidade

1-60% (cremes até 10%; maquilhagem até 60%)

Solubilidade

Insolúvel em óleo e água

INCI

Zinc oxide

Size

100 g

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óxido de zinco”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)