Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Óleo essencial Palmarosa)

Óleo essencial Palmarosa

“Cymbopogon Martinii”

2,60€5,40€ 2,21€5,40€

Óleo essencial Palmarosa. 100% puro.
Partes aéreas. Destilação completa por arrastre de vapor.
Emb: 10 ml, 30 ml (vidro ambar conta gotas)

  • Adstringente e cicatrizante.
  • Adequado para tratamentos de pele.
Limpar

Óleo essencial Palmarosa. 100% puro. Partes aéreas. Destilação completa por arrastre de vapor.

  • Método de obtenção: Obtido das partes aéreas por destilação completa por arrastre de vapor
  • Composição: monoterpenos (beta-ocymene), monoterpenois (geraniol, linalol), ésteres terpénicos (acetato de geranyle), sesquiterpenos
  • Origem: Índia
  • Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV e à evaporação progressiva dos seus constituintes. Portanto, é preciso manter seus óleos essenciais em  frasco de vidro escuro a temperaturas entre 5° – 40° C.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: antibacteriano, anti-séptico, adstringente, cicatrizante, estimulante circulatório
  • Adequado para: transpiração excessiva, acne, dermatite, infecções de pele, cicatrizes, rugas, tratamentos de pele.

Precauções

  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Proibido para grávidas e crianças.
  • Evitar o contacto com os olhos
  • Contém substâncias naturais potencialmente alergénicas (limonene, linalol, geraniol, citral). 
  • Teste na dobra do cotovelo por 24 horas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica. Para qualquer uso de óleos essenciais para fins terapêuticos, consultar um médico.

Os óleos essenciais são muito concentrados. Salvo raras excepções, não devem ser aplicados puros. Não devem ser ingeridos sem aconselhamento médico. Não é recomendado o seu uso por grávidas ou crianças. Evitar o contacto com os olhos.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Densidade

0.880-0.894

Ponto De Inflamação

92º

Planta

Cymbopogon Martinii

Tamanho

10 ml, 30 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo essencial Palmarosa”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog