Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Óleo essencial Eucalipto comum)

Óleo essencial Eucalipto comum

“Eucalyptus Globulus”

1,90€4,40€

Óleo essencial Eucalipto comum. 100% puro.
Folhas. Destilação completa por arrastre de vapor.
Emb: 10 ml, 30 ml, 50 ml (vidro âmbar conta gotas)

  • Analgésico e anti-séptico.
  • Adequado para pele oleosa e dores musculares.
Limpar

Óleo essencial Eucalipto comum. 100% puro. Folhas. Destilação completa por arrastre de vapor.

  • Método de obtenção: Obtido das folhas por destilação completa por arrastre de vapor
  • Composição: monoterpenos (alfa-pinene: 9.43%, limonene: 9.5%, para-cymene: 3.42%), óxidos terpénicos (1-8-cineol: 72.7%)
  • Origem: Espanha
  • Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV e à evaporação progressiva dos seus constituintes. Portanto, é preciso manter seus óleos essenciais em  frasco de vidro escuro a temperaturas entre 5° – 40° C.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: analgésico, anti-séptico, antiviral, antimicrobiano, antibacteriano, anti-inflamatório, balsâmico, descongestionante, desodorante, cicatrizante, refrescante
  • Adequado para: pele oleosa, acne, melhora a circulação, dores musculares, queimaduras, bolhas, cortes, picadas de insetos, repelente de insetos, piolhos, feridas, entorses, dermatite bacteriana. Tonifica o couro cabeludo. Unhas e cutículas.

Precauções

  • Dermo-cáustico: usar diluído.
  • Não deve ser ingerido
  • Incompatível com tratamentos homeopáticos 
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Proibido para grávidas e crianças.
  • Evitar o contacto com os olhos
  • Contém substâncias naturais potencialmente alergénicas (limonene). 
  • Teste na dobra do cotovelo por 24 horas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica. Para qualquer uso de óleos essenciais para fins terapêuticos, consultar um médico.

Os óleos essenciais são muito concentrados. Salvo raras excepções, não devem ser aplicados puros. Não devem ser ingeridos sem aconselhamento médico. Não é recomendado o seu uso por grávidas ou crianças. Evitar o contacto com os olhos.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Densidade

0.905-.0921

Ponto de inflamação

49º

Planta

Eucalyptus Globulus

Tamanho

10 ml, 30 ml, 50 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo essencial Eucalipto comum”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog