Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Óleo essencial Cânfora-Ravintsara)

Óleo essencial Cânfora-Ravintsara

“Cinnamomum camphora (L.) var. Formosana”

2,10€3,90€ 1,78€3,90€

Óleo essencial Cânfora-Ravintsara. 100% puro.
Casca. Destilação completa por arrastre de vapor.
Emb: 10 ml, 30 ml (vidro âmbar conta gotas)

  • Anti-inflamatório e analgésico.
  • Adequado para dores musculares.
Limpar

Óleo essencial Cânfora-Ravintsara. 100% puro. Casca. Destilação completa por arrastre de vapor.

  • Método de obtenção: Obtido da casca por destilação completa por arrastre de vapor
  • Composição: óxidos terpénicos (1-8-cineol: 35.03%), monoterpenos (sabinene: 4.54%, alfa pinene: 13.74%, beta-pinene: 3.01%, limonene: 22.12%) 
  • Origem: Madagáscar
  • Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV e à evaporação progressiva dos seus constituintes. Portanto, é preciso manter seus óleos essenciais em  frasco de vidro escuro a temperaturas entre 5° – 40° C.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: anti-séptico, anti-inflamatório, antiviral, bactericida, ativa a circulação sanguínea, analgésico
  • Adequado para: enxaquecas e dores de cabeça, má circulação do sangue, pernas pesadas, pés inchados, dores musculares

Precauções

  • Incompatível com tratamento homeopático
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Não recomendado para grávidas e crianças.
  • Evitar o contacto com os olhos
  • Contém substâncias naturais potencialmente alergénicas (limonene). 
  • Teste na dobra do cotovelo por 24 horas.

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica. Para qualquer uso de óleos essenciais para fins terapêuticos, consultar um médico.

Os óleos essenciais são muito concentrados. Salvo raras excepções, não devem ser aplicados puros. Não devem ser ingeridos sem aconselhamento médico. Não é recomendado o seu uso por grávidas ou crianças. Evitar o contacto com os olhos.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Densidade

0.860-0.890

Ponto de inflamação

47º

Planta

Cinnamomum camphora (L.) var. Formosana

Tamanho

10 ml, 30 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo essencial Cânfora-Ravintsara”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog