Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Óleo essencial Camomila Romana)

Óleo essencial Camomila Romana

“Anthemis Nobilis”

4,40€

Óleo essencial Camomila Romana. 100% puro
Flores. Destilação completa por arrastre de vapor.

Emb: 1 ml (vidro âmbar conta gotas 2.5 ml)

  • Cicatrizante e calmante.
  • Adequado para todos os tipos de pele.

Em stock

Óleo essencial Camomila Romana. 100% puro. Flores. Destilação completa por arrastre de vapor.

  • Método de obtenção: Obtido das flores por destilação completa por arrastre de vapor
  • Composição: ésteres alifáticos (isobutyl angelate 34.79%, isoamyl angelate 15.57%, metylallyl angelate 8.83%, 2-metylbutyl angelate 4.04%), cetonas (pinocarvone 2.81%)
  • Origem: Itália
  • Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV e à evaporação progressiva dos seus constituintes. Portanto, é preciso manter seus óleos essenciais em  frasco de vidro escuro a temperaturas entre 5° – 40° C.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: cicatrizante, antibiótico, desinfetante, bactericida e calmante.
  • Adequado para: todos os tipos de pele, especialmente a pele sensível, oleosa ou acne.

Precauções

  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Contém substâncias naturais potencialmente alergénicas (limonene)
  • Possibilidade de irritação da pele
  • Não recomendado para grávidas e crianças.
  • Evitar o contacto com os olhos
  • Teste na dobra do cotovelo por 24 horas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica. Para qualquer uso de óleos essenciais para fins terapêuticos, consultar um médico.

Os óleos essenciais são muito concentrados. Salvo raras excepções, não devem ser aplicados puros. Não devem ser ingeridos sem aconselhamento médico. Não é recomendado o seu uso por grávidas ou crianças. Evitar o contacto com os olhos.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Densidade

0.9-0.92

Ponto De Inflamação

52º

Planta

Anthemis Nobilis

Tamanho

1 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo essencial Camomila Romana”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog