Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Óleo de Rícino)

Óleo de Rícino

“Ricinus communis”

1,30€3,40€

Óleo de Rícino. Pressão a Frio e filtrado para remover a ricina.
Emb: 10 ml (vidro âmbar conta gotas)
Emb: 100 ml (PET âmbar conta gotas)

  • Calmante e cicatrizante.
  • Adequado para pele danificada, sensível, irritada.
Limpar
REF: AV034V010000 Categoria: Etiquetas: , , , , ,

Óleo de Rícino. Pressão a Frio e filtrado para remover a ricina.

  • Método de obtenção: Obtido das sementes. Primeira pressão a frio.
  • Composição: ácidos gordos essenciais (ácido linoleico…), ácidos gordos monoinsaturados (ácido ricinoléico, ácido oléico…), ácidos gordos saturados (ácido palmítico, ácido esteárico…).
  • Origem: Índia
  • Conservação: Óleo estável. Conservar em lugar fresco e seco. Proteger da luz.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: calmante, cicatrizante,  impede o crescimento de micróbios, suave, viscosidade elevada (excelente dispersão de pigmento), espuma densa e cremosa na saponificação a frio.
    Traz uma . Eficaz contra manchas marrons no .
  • Adequado para: pele danificada, sensível, irritada, manchas marrons (rosto e mãos), infecções de pele (acne, infecções fúngicas…), cabelo seco, sem vida, sem brilho, puntas rachadas, quebradiço, queda de cabelo, cílios. Unhas quebradiças.

Precauções

  • Exclusivamente para uso tópico

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Densidade

0.95-0.96

Índice de saponificação

167-187

Planta

Ricinus communis

INCI

Ricinus communis Oil/Castor Oil

Size

10 ml, 100 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Rícino”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)