Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Óleo de Amendoim)

Óleo de Amendoim

“Arachis hypogaea”

1,40€4,20€ 1,19€3,57€

Óleo de Amendoim. Primeira Pressão a Frio.
Emb: 10 ml (vidro âmbar conta gotas)
Emb: 100 ml (PET âmbar conta gotas)

—15%— Promoção valida até fim de estoque

  • Hidratante e nutritivo.
  • Adequado para todos os tipos de peles.
Limpar
REF: AV013V010000 Categorias: , Etiquetas: , , , , ,

Óleo de Amendoim. Primeira Pressão a Frio.

  • Método de obtenção: Obtido dos amendoims. Primeira pressão a frio.
  • Composição: ácidos gordos essenciais (ácido linoleico…), ácidos gordos monoinsaturados (ácido oléico…), ácidos gordos saturados (ácido palmítico, ácido esteárico…), vitamina E, licopeno e silício.
  • Origem: China
  • Conservação: Óleo sensível à oxidação. Conservar em lugar fresco e seco (< 20º C). Proteger da luz.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: hidratante, nutritivo, suavizante, protetor, anti-inflamatório, reparador e calmante. Facilmente absorvido através da pele.
  • Adequado para: problemas de pele como eczema ou espinhas, massagem corporal, dores nas articulações e artritis, atletas, cuidados com o cabelo, lábios…

Precauções

  • Uso não recomendado para pessoas com alergia a frutos secos
  • Para sua segurança faça um teste na dobra do braço. Deixe e teste por 24 horas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Densidade

0.910-0.915

Índice de saponificaçao

188-195

Planta

Arachis hypogaea

INCI

Arachis hypogaea Oil

Size

10 ml, 30 ml, 100 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Amendoim”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)