Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Extrato de Harpago)

Extrato de Harpago

“Harpagophytum procumbens”

3,10€

Extrato de Harpago – HG. Ativo cosmético adstringente
Emb: 30 ml (vidro ambar conta gotas)

  • Adstringente e anti-inflamatório.
  • Adequado para pele oleosa e cicatrizes.
  • Solvente: Água – Propilenglicol

Fora de stock

Extrato de Harpago – HG. Ativo adstringente

  • Método de obtenção: obtido pela maceração de raíz de harpago em água e propilenglicol
  • Composição: água, propilenglicol, raíz harpago (garra do diabo): princípios amargos, iridóides (harpagosídeo), arpagídeo, fitoesteróis.
  • Conservação: manter bem fechado na embalagem original

Propriedades e Usos

  • Propriedades: adstringente, descongestionante, analgésico, anti-inflamatório
  • Adequado para: pele oleosa, acne, cicatrizes, reumatismos, artrose, artrite, lombalgia, dores nas costas

Precauções

  • Não recomendado para crianças e grávidas. Exclusivamente para uso tópico.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite inalar, ingerir ou entrar em contato com os olhos
  • Respeitar as doses recomendadas.

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Quantidade

2-8%

Solubilidade

Solúvel em agua. Insolúvel em óleo.

Planta

Harpagophytum procumbens

INCI

Propylene glycol and Harpagophytum procumbens extract

Size

30 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Extrato de Harpago”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)