Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Corante Laranja ACID (Pó))

Corante Laranja ACID (Pó)

3,10€

Corante Laranja ACID (Pó)
Emb: 5 g (PET transparente)

  • Pigmento cosmético solúvel em óleo.
  • 5 gr pó = 25 ml corante líquido.

Em stock

REF: CR026N000005 Categoria:

Corante Laranja ACID (Pó)

  • Método de obtenção: mineral
  • Composição:
  • Conservação: manter bem fechado na embalagem original

Propriedades e Usos

  • Cor: Laranja ácido
  • Apresentação: Pó. 
  • Solubilidade: Óleo
  • Preparação: Misturar um pouco de corante com um pouco de óleo para fazer uma pasta fina. Depois, adicionar mais óleo, misturar e pronto!!
  • Forma de uso: 
    • Sabonetes: adicionar no traço até obter a cor desejada.
    • Produtos cosméticos: gota a gota até obter a cor desejada.

Dica: 5 gr pó = 25 ml corante líquido

Precauções

  • Exclusivamente para uso tópico.
  • Qualidade cosmética
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite inalar, ingerir ou entrar em contato com os olhos.
  • Produto em pó. Usar luvas, óculos de proteção, máscara

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

A cor é um dos atributos mais importantes em cosméticos e sabões. Devemos usar somente aqueles com uma “qualidade cosmética” para evitar irritação da pele. Nossos pigmentos cosméticos e corantes foram submetidos a rigorosos controlos de qualidade, e adaptados à legislação em vigor.

Optámos apenas por aqueles que têm um excelente tingimento, uma grande reação à luz e comportamento muito estável em meio altamente alcalino. Em geral, podemos dizer que os nossos corantes não migram.

Quantidade

Conforme a cor desejada.

Solubilidade

Solúvel em óleo.

Tamanho

5 g

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Corante Laranja ACID (Pó)”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog