Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Cera Girassol)

Cera Girassol

3,10€

Cera Girassol
Emb: 50 g (PET transparente)

  • Obtida das sementes de Helianthus Annuus
  • Estabilizante

Fora de stock

REF: CE007V000050 Categoria:

Cera Girassol

  • Método de obtenção: Helianthus Annuus
  • Composição: Ésteres cerosos 98%

Propriedades e Usos

  • Propriedades: espessante, estabilizante, endurecedor, filmógeno, agente texturizante.

Precauções

  • Evitar o contacto com os olhos.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Cuidado ao manusear cera derretida. Pode causar queimaduras.

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Ponto De Fusão

75-80º

Quantidade

1-10%

Solubilidade

Solúvel em óleo. Insolúvel em agua.

INCI

Helianthus Annuus Seed Wax

Tamanho

50 g

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cera Girassol”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog