Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Argila Preta G)

Argila Preta G

2,70€ 2,30€

Argila Preta G
Emb: 100 g (saco ZIP)

—15%— Promoção valida até fim de estoque

  • Desintoxicante e descongestionante.
  • Adequada para todos os tipos de pele.
  • Cor: Pó cinza. A cor pode variar de lote para lote

Em stock

Argila Preta G

  • Método de obtenção: Natural, secagem ao sol.
  • Composição: Muito rica em ferro, silício e outros minerais.
  • Cor: Pó cinza. A cor pode variar de lote para lote.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: desintoxicante, anti-inflamatória, descongestionante, calmante, hidratante.
  • Adequada para: Todos os tipos de peles.

Precauções

  • Produto em pó. Não usar perto de uma fonte de ventilação. Não inalar.
  • Para misturar não utilizar recipientes de metal.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Não reutilizar.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Quantidade

1-60%

Solubilidade

Insolúvel em agua e óleo.

INCI
Size

100 g

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Argila Preta G”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)