Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Água de Kewra)

Água de Kewra

“Pandanus odoratissimus”

5,60€

Água de Kewra
Flor. 
Emb: 100 ml (PET âmbar conta gotas)

  • Calmante e antioxidante.
  • Adequado para todos os tipos de pele.

Em stock

REF: HL010V010100 Categoria: Etiquetas: , , ,

Água de Kewra. Flor. 

  • Método de obtenção: Água aromática.
  • Conservação: As águas florais são particularmente sensíveis à poluição. Devem ser armazenadas em frigorífico. Devem ser usados no prazo máximo de 5-6 meses após a abertura. Se você notar uma mudança na aparência ou odor, por favor, pare de usá-lo.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: cheiro suave, calmante, antioxidante
  • Adequada para: todos os tipos de pele

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

pH

6.4 (neutro)

Planta

Pandanus odoratissimus

INCI

Pandanus odoratissimus extract water

Tamanho

100 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Água de Kewra”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções