Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Absoluto Jasmim Grandiflorum)

Absoluto Jasmim Grandiflorum

“Jasminum Grandiflorum”

10,40€

Absoluto Jasmim Grandiflorum.
Flores. Extração por solvente

Emb: 1 ml (vidro âmbar conta gotas 2.5 ml)

  • Anti-oxidante e relaxante.
  • Adequado para pele e cabelo.

Em stock

REF: AB001V010001 Categoria: Etiquetas: , , , , , ,

Absoluto Jasmim Grandiflorum. Flores. Extração por solvente

  • Método de obtenção: Obtido das flores por extração por solvente
  • Composição: monoterpenóides (linalol), ésteres fenólicos (acetato de benzylo, benzoato de benzylo), cetonas (cis-jasmona), sesquiterpenos
  • Origem: Índia
  • Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV e à evaporação progressiva dos seus constituintes. Portanto, é preciso manter seus óleos essenciais em  frasco de vidro escuro a temperaturas entre 5° – 40° C.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: anti-oxidante, aroma floral, afrodisíaco, relaxante.
  • Adequado para: pele madura, acne ou peles com problemas. Cuidados capilares.

Precauções

  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Contém substâncias naturais potencialmente alergénicas (benzoato de benzylo, linalol, eugenol)
  • Não recomendado para grávidas e crianças.
  • Evitar o contacto com os olhos
  • Teste na dobra do cotovelo por 24 horas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica. Para qualquer uso de óleos essenciais para fins terapêuticos, consultar um médico.

Os óleos essenciais são muito concentrados. Salvo raras excepções, não devem ser aplicados puros. Não devem ser ingeridos sem aconselhamento médico. Não é recomendado o seu uso por grávidas ou crianças. Evitar o contacto com os olhos.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Densidade

0.95-0.97

Ponto De Inflamação

91º

Solubilidade

Solúvel em álcool, manteigas e óleos vegetais. Insolúvel em água.

Planta

Jasminum Grandiflorum

Tamanho

1 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Absoluto Jasmim Grandiflorum”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog