Produtos para fazer cosméticos e sabonetes naturais (Absoluto Benjoim)

Absoluto Benjoim

“Styrax tonkinensis”

3,50€

Absoluto Benjoim.
Resina. Extração com álcool.

Emb: 5 ml (vidro âmbar conta gotas)

  • Cicatrizante e regenerador.
  • Adequado para pele seca sensível ou irritada.

Em stock

REF: AB003V010005 Categoria: Etiquetas: , , , , ,

Absoluto Benjoim. Natural. Resina. Extração com álcool.

  • Método de obtenção: Obtido da resina por extração com álcool.
  • Composição: ácidos fenólicos (ácido benzóico 76,40%), aldeídos aromáticos (vanilina 1,45%), ésteres fenólicos (benzoato de benzilo 2.44%)
  • Origem: Laos
  • Conservação: Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV e à evaporação progressiva dos seus constituintes. Portanto, é preciso manter seus óleos essenciais em  frasco de vidro escuro a temperaturas entre 5° – 40° C.

Propriedades e Usos

  • Propriedades: cicatrizante, regenerador, antibacteriano, calmante, hidratante, aroma doce, anti-inflamatório
  • Adequado para: pele seca, rachada, infecções de pele, irritação, dermatite, feridas, queimaduras, pele sensível ou irritada, ajuda a manter a elasticidade da pele

Precauções

  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Contém substâncias naturais potencialmente alergénicas (benzoato de benzylo)
  • Não recomendado para grávidas e crianças.
  • Contém 25% de etanol, é inflamável, manter longe de fontes de ignição.
  • Evitar o contacto com os olhos
  • Teste na dobra do cotovelo por 24 horas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica. Para qualquer uso de óleos essenciais para fins terapêuticos, consultar um médico.

Os óleos essenciais são muito concentrados. Salvo raras excepções, não devem ser aplicados puros. Não devem ser ingeridos sem aconselhamento médico. Não é recomendado o seu uso por grávidas ou crianças. Evitar o contacto com os olhos.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Densidade

1.08-1.09

Ponto De Inflamação

53º

Solubilidade

Solúvel em álcool. Insolúvel em manteigas, óleos vegetais e água.

Planta

Styrax tonkinensis

Size

5 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Absoluto Benjoim”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)