Products to make cosmetics and natural soaps (Glicerina vegetal)

Glicerina vegetal

2,70€

Glicerina vegetal 
Emb: 100 ml (PET ambar conta gotas)

  • Ativo hidratante e suavizante
  • Muito bom solvente para fazer extratos

Em stock

REF: MU008V010100 Categorias: , , Etiquetas: , , , ,

Glicerina vegetal

  • Método de obtenção: Obtido a partir de óleos vegetais (coco ou palma) através de um processo de hidrólise
  • Composição: glycérol
  • Conservação: manter bem fechado na embalagem original

Propriedades e Usos

  • Propriedades: hidratante, suavizante, emoliente, calmante, bom solvente.
  • Adequado para:
    • Extratos: solvente. Melhora a conservação dos macerados vegetais aquosos
    • Ativo: pele seca e desidratada

Precauções

  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite inalar, ingerir ou entrar em contato com os olhos. Usar luvas, óculos e máscara
  • Respeitar as doses recomendadas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Quantidade

2-10% cosméticos

Solubilidade

Miscível em agua e alcóol. Não miscível em óleo

INCI

Glycerin

Size

100 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Glicerina vegetal”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog