Products to make cosmetics and natural soaps (Curcuma pó)

Curcuma pó

“Curcuma longa”

3,60€

Curcuma pó
Emb: 50 g (saco ZIP)

  • Antioxidante e corante natural.
  • Adequado para pele madura e cabelo

Em stock

REF: PT045R001050 Categorias: , , , , , Etiquetas: , , ,

Curcuma pó

  • Partes utilizadas: rizoma/raiz
  • Composição: óleo essencial, curcumina.
  • Conservação: manter bem fechado na embalagem original

Propriedades e Usos

  • Propriedades: antioxidante, antiinflamatório, anti-envelhecimento, corante natural cabelo
  • Adequado para: pele madura, cansada, sensível, cabelos brancos e loiros

Precauções

  • Exclusivamente para uso tópico.
  • Produto em pó, não utilize perto de uma fonte de ventilação.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite inalar, ingerir ou entrar em contato com os olhos. Em caso de contato, lavar abundantemente com água limpa.

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Compramos as nossas plantas, sempre que possível, a fornecedores comprometidos com o meio ambiente (cultivos sem uso de agrotóxicos)

Planta

Curcuma longa

Size

50 g

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curcuma pó”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog