Products to make cosmetics and natural soaps (Alteia raíz)

Alteia raíz

“Althaea officinalis L.”

2,80€

Alteia raíz
Emb: 50 g (saco ZIP)

  • Emoliente e calmante.
  • Adequado para pele danificada e cicatrizes.

Em stock

REF: PT002R000050 Categorias: , , Etiquetas: , , ,

Alteia raíz

  • Partes utilizadas: Raíz
  • Composição: mucilagem, flavonóides, taninos
  • Conservação: manter bem fechado na embalagem original

Propriedades e Usos

  • Propriedades: mucilaginoso, emoliente, calmante, cicatrizante
  • Adequado para: pele danificada, sensível, tratamento tópico de feridas, cicatrizes.

Precauções

  • Exclusivamente para uso tópico.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite inalar, ingerir ou entrar em contato com os olhos

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Compramos as nossas plantas, sempre que possível, a fornecedores comprometidos com o meio ambiente (cultivos sem uso de agrotóxicos)

Planta

Althaea officinalis L.

Size

50 g

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Alteia raíz”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog