Products to make cosmetics and natural soaps (Abocalm)

Abocalm

3,70€

Abocalm. Ativo cosmético calmante
Emb: 10 ml (vidro âmbar conta gotas)

  • Nutritivo e calmante.
  • Adequada para pele seca e frágil.

Em stock

REF: AT038V010010 Categorias: , Etiquetas: , , ,

Abocalm. Ativo cosmético calmante

  • Origem: Natural.
  • Composição: água do mar, extrato de sementes de abóbora

Propriedades e Usos

  • Propriedades: inibe a liberação de histamina, antialérgico, reparador, calmante,
  • Adequada para: Pele danificada, sensível, seca, exposição solar.

Precauções

  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Evite inalar, ingerir ou entrar em contato com os olhos
  • Respeitar as doses recomendadas.

Receitas

Importante

As propriedades, indicações e métodos de utilização são derivados de fichas técnicas, fornecedores, livros ou sites de referencia. Os dados de cada produto são apenas para fins informativos, não constituem de modo algum informação médica.

As recomendações de uso são destinadas apenas para produtos cosméticos, sabonetes e aplicações tópicas.

Quantidade

3-5%

Solubilidade

Solúvel em água. Insolúvel em óleo.

INCI

Sea water (and) Water (and) Cucurbita pepo (pumpkin) seed extract (and) Citric acid.

Size

10 ml

Avaliações


Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Abocalm”

A sua avaliação sobre o produto


Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)

  • Início
  • Os nossos produtos
  • Loja
  • Promoções
  • Blog